Второе

Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски

cвинина, пряностями, свинина

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие вкусные блюда.

Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • грибы 300 г.
  • сливки 200 мл
  • лук репчатый 2 головки
  • сметана 2 ст.л.
  • паста томатная 1 ст.л.
  • каперсы 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • тимьян 2 веточки

Приготовление:

  1. Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать в течении 7 мин, после этого добавить предварительно нарезанное маленькими кусочками мясо. Готовить еще около 10 мин..
  2. Раздельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Оказавшуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 мин., до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и загрузить томиться еще на пара минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.

Как приготовить свинину с грибами. Рецепт — Основной инстинкт. Выпуск 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»