Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски
Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие вкусные блюда.
Ингредиенты:
- свинина 600 г
- грибы 300 г.
- сливки 200 мл
- лук репчатый 2 головки
- сметана 2 ст.л.
- паста томатная 1 ст.л.
- каперсы 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
- тимьян 2 веточки
Приготовление:
- Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать в течении 7 мин, после этого добавить предварительно нарезанное маленькими кусочками мясо. Готовить еще около 10 мин..
- Раздельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Оказавшуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 мин., до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и загрузить томиться еще на пара минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.