Второе

Куриные котлеты с майонезом

Куриные котлеты с майонезом

Куриные котлеты с майонезом отличаются особой нежностью и неповторимым вкусом. Попробовав однажды «Куриные котлеты с майонезом», я не променяю этот рецепт ни на какой другой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 1 большая луковица;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 ст. л. мука;
  • Щепотка соды;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте куриное филе на очень маленькие кусочки примерно одинакового размера. Очистите лук и мелко порубите его ножом. Смешайте в миске измельченную курицу с сырым яйцом, луком, майонезом и майонезом.
  2. Попробуйте полученную массу на вкус и добавьте соль, затем всыпьте муку и снова перемешайте, добавив щепотку соды. Оставьте мясо котлеты с майонезом при комнатной температуре не менее чем на 10-15 минут. Накройте миску крышкой и дайте промариноваться и поставьте в холодильник на несколько часов.
  3. Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде и выложите ложкой несколько котлет. Смажьте куриные котлеты майонезом в течение 2-3 минут на среднем огне. Затем выключите, уменьшите огонь и жарьте до готовности (еще 3-4 мин).
  4. Перенесите зарегистрированные котлеты из куриного филе на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. При необходимости налейте в сковороду ложку масла, разогрейте и выложите следующую партию котлет и обжарьте до готовности с обеих сторон.
  5. Готовые котлеты подавайте на стол горячими с майонезом и любым гарниром по вкусу. Идите и наслаждайтесь!;

�� Куриные котлеты с майонезом — видео рецепт. Готовим простые котлеты из куриного фарша и майонеза!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»