Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты

Пюре из квашеной капусты обладает уникальным ароматом и послевкусием. Попробовав эту мешанину, вы никогда не променяете этот рецепт ни на какой другой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг квашеной капусты;
  • 300 г колбасы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ст. ложки уксуса 9%.
  • 2 ч.л. Сахара;
  • Соль, перец, специи по вашему выбору.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Лук очистить и очень мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Налейте 2 ст. л. растительного масла в сковороду и разогрейте на сильном огне.
  2. Добавьте лук в горячее масло, уменьшите огонь и жарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте морковь и обжаривайте овощи на медленном огне еще 5 минут, периодически помешивая. Нарежьте сосиски кружочками, выложите квашеную капусту в дуршлаг, промойте под проточной водой и слейте воду.
  3. Добавьте в сковороду нарезанные сосиски, увеличьте огонь и обжаривайте все в течение 1-2 минут, периодически помешивая. Затем добавьте промытую капусту в сковороду с сосисками и овощами и перемешайте.
  4. Обжаривайте все в течение нескольких минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавьте около 120 мл кипящей воды, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Готовьте солянку под крышкой на слабом огне в течение примерно 10 минут.
  5. По истечении указанного времени добавьте в блюдо томатную пасту, сахар и уксус и снова перемешайте. Накройте кастрюлю так, чтобы оставалось отверстие для выхода пара, и готовьте солянку из квашеной капусты, пока жидкость полностью не испарится.
  6. Снимите крышку, переложите пюре на сервировочное блюдо и подавайте, украсив свежей зеленью. Подавайте!;

ЕЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! �� Солянка из квашеной КАПУСТЫ с мясом �� ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»