Салат с индейкой, кальмарами и огурцом

салат, индейкой

В миске соединяем мясо индейки, кальмары, лук, огурец и заправляем всё небольшим количеством майонеза.

Ингредиенты:

  • 150 г. филе индейки
  • 100 г. сыра
  • 2 яйца
  • 1 банка консервированных кальмаров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 огурец
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить и нарезать небольшими кубиками филе индейки, огурец (без шкурки), кальмары, лук, все перемешать, заправить майонезом и посолить, отварить яйца.
  2. Выложить салатник измельченными страницами салата, высыпать на них крупно натертые белки яиц, смазать майонезом, добавить слой мясной смеси, равномерно посыпать крупно натертым сыром, смазать майонезом, посыпать мелко натертыми желтками.
  3. Салат с индейкой, кальмарами и огурцом будет еще вкуснее, в случае если перед подачей к столу его охладить, украсить измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»