Вторник , 21 мая 2024

Мясо в горшочках по-скандинавски

мясо, горшочках

На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 кг шпика
  • 100 г. маргарина
  • 50 г. горчицы
  • 10 клубней картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • лавровый лист
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать небольшими кубиками шпик, обжарить и выложить на дно керамического горшочка.
  2. Отбить нарезанное кусочками мясо, смазать любой горчицей, дать постоять, обжарить на маргарине с двух сторон.
  3. Нашинковать лук полукольцами, картофель порезать кубиками и положить на шпик, посолить, поперчить.
  4. Мясо уложить на картофель, залить бульоном, кинуть лавровый лист, разогреть духовку до средней температуры и поставить горшочки на 30-40 мин..
  5. На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.

Мясо в горшочках. Самое вкусное мясо!

Мясо в горшочках с картошкой.

Смотрите также

Семга с сыром и овощами: рецепт с фото

Лосось можно приготовить разными способами. Для любителей этого сорта рекомендуется готовить рыбу с сыром и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *