Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами
Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами тонкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.
Ингредиенты:
- 400 г свеклы
- 100 г. творога
- 2 ст.л. сметаны
- 2 грецких ореха
- 1-2 ст.л. изюма
- сахар / мёд
Приготовление:
- Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, другую крупно натереть.
- Залить вымытый изюм на 15 мин. горячей водой, достать и обсушить.
- Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной.
- Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами узкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.