Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами

сладкий, свекольный, салат, творог

Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами тонкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.

Ингредиенты:

  • 400 г свеклы
  • 100 г. творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 грецких ореха
  • 1-2 ст.л. изюма
  • сахар / мёд

Приготовление:

  1. Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, другую крупно натереть.
  2. Залить вымытый изюм на 15 мин. горячей водой, достать и обсушить.
  3. Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной.
  4. Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами узкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.

Салат свекольный с орехами и сыром,хорош для новогодней ночи Beet salad with nuts and cheese

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»