Второе

Теплый салат из рукколы и куриной печени

теплый, салат

Рецепт теплого салата разнообразит торжественный стол. Весьма вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен специфическим коньячным вкусом и зерновой горчицей.

Ингредиенты:

  • печень куриная 250 г.
  • руккола 150 г.
  • шампиньоны 70 г
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • уксус винный 1 ст.л.
  • коньяк 1 ст.л.
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовление салата из рукколы и куриной печени нужно обжарить свежие шампиньоны на растительном масле, с добавлением уксуса и горчичного семени. Готовые грибы выложить на тарелку и отставить. Печень хорошо промыть и обжарить на растительном масле.
  2. В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся по окончании жарки печени и грибов.

Тёплый салат с куриной печенью. Просто, бюджетно но очень вкусно на самом деле 🍽🍽🍽😀

Тёплый салат с куриной печенью и грибами — Kulinar24TV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»