Эскалоп из свинины

Маринованный свиной эскалоп. Рецепт прост в исполнении и не занимает много времени. Это пикантное мясо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, так почему бы не попробовать?
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 450-500 грамм свиной вырезки;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- Половина столовой ложки. Бальзамический уксус;
- 1 чайная ложка паприки;
- Половина чайной ложки прованских трав;
- Соль, перец и специи по вашему выбору.
Рецепт приготовления блюда:
- Разрежьте мясо на 6 плоских кусков. Аккуратно взбейте молотком и переложите в миску. Влейте соевый соус и уксус, посыпьте паприкой, приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
- Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Готовьте на гриле без масла. Положите туда маринованные кусочки мяса и обжарьте до золотистой корочки (около 4 минут на сторону).
- Переложите готовый свиной эскалоп на сервировочное блюдо, украсьте гарниром и подавайте горячим. <span>Маринованный свиной эскалоп. Рецепт прост и не требует много времени. Это пикантное мясо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, так почему бы не попробовать?;






