Суп с сырными клецками

Очень легкий и вкусный суп с сырными клецками, подходит практически для всех. Обед.
Ингредиенты
- 2,5 литра воды;
 - 4-5 картофелин;
 - 1 зеленый перец;
 - 1 морковь;
 - 1 луковица;
 - 100 г твердого сыра;
 - 100 г муки;
 - 1 яйцо;
 - Небольшой пучок зелени;
 - Соль и перец по вкусу.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Оставьте масло размягчаться на 15-20 минут. Затем смешать с мелко натертым сыром, мукой, яйцом, щепоткой соли и сушеными травами.
 - Хорошо вымесите получившееся тесто для сырных пельменей, заверните в упаковочную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
 - Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
 - Обжарьте лук в 2 ст. л. воды. растительное масло на слабом огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
 - Добавьте морковь к луку и жарьте вместе еще несколько минут на среднем огне, периодически помешивая.
 - Очистите болгарский перец от семян и плодоножки, нарежьте его на мелкие кусочки и отправьте в сковороду. Перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
 - Доведите суп или воду до кипения, добавьте картофель и варите 3-5 минут. Затем добавьте обжаренные овощи и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
 - Тем временем скатайте из сырного теста шарики размером с грецкий орех (больше, и пельмени значительно увеличатся во время приготовления).
 - Добавьте в суп сразу все сырные клецки и варите еще 10-12 минут, периодически помешивая.
 - В конце приправьте сырный суп с клецками солью и перцем по вкусу, добавьте рубленую зелень и снимите с огня. Оставьте суп вариться под крышкой примерно на 15 минут и подавайте теплым. Идите и наслаждайтесь!;
 
				
					





