Картофельно-грибные котлеты

Картофельно-грибные котлеты

Рецепт приготовления картофеля с золотистой корочкой и нежной начинкой. Порадуйте себя и своих близких этим вкусным .

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля;
  • 300 г свежих реберных костей;
  • 2 средние луковицы;
  • 75 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. Масло;
  • Крекеры для панировки — по желанию;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите картофель и положите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до готовности, затем доведите до кипения и варите около 20 минут. Слейте воду, добавьте сливочное масло и тщательно разомните все пюре. Вымойте грибы, высушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и измельчите его ножом.
  2. В сковороде разогрейте 1-2 ст. Влейте растительное масло и лук. Обжаривайте около 2 минут до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и, помешивая, варите около 10 минут до готовности.
  3. Постепенно вливайте молоко в теплое картофельное пюре и продолжайте вымешивать все до однородности. Добавьте лук, посолите и обжаренный с ху перец, попробуйте и все хорошо перемешайте.
  4. Верните яйца в другую небольшую емкость. Сформируйте котлеты из картофельных ребрышек, придайте им форму, обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и выложите на нее котлеты.
  5. Обжарьте их с обеих сторон в течение 3-4 минут до золотистой корочки. Картофель и потроха обсушите бумажными полотенцами, переложите на тарелку и украсьте зеленью. Подогрейте котлеты и соедините их со сметанным соусом. Идите и наслаждайтесь!;

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗА 30 МИНУТ! ПОСТНОЕ БЛЮДО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»