Суп из сайры (консервированной)

Суп из сайры (консервированной)

Этот рецепт поможет сэкономить время на приготовление вкусного первого блюда. Суп «Сайра» легко приготовить, а вкус и аромат всегда приятны.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 л чистой воды;
  • Банк консервов;
  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 большой помидор;
  • 100-120 г риса;
  • 1 корень петрушки;
  • Большой пучок укропа и петрушки;
  • Несколько перьев зеленого лука;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой нарежьте промытый рис и картофель мелкими кубиками. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель с рисом, доводя до кипения, около 15 минут.
  2. Очистите морковь, натрите ее на крупной терке и нагрейте 3 ст. л. воды в кастрюле. Выложите морковь в растительное масло и обжарьте в нем на медленном огне до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте в сковороду нарезанный зеленый лук и обжаривайте на медленном огне в течение нескольких минут.
  3. Тем временем сделайте надрез в помидорах, ошпарьте их в кипятке и снимите кожицу. Нарежьте мякоть небольшими кусочками; очистите петрушку и нарядите.
  4. Переложите обжаренную морковь в кипящий бульон и продолжайте варить при слабом кипении. Влейте еще 1-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2 с оставшимся маслом. Смажьте маслом, включите нагрев и прогрейте.
  5. Обжарьте помидоры в масле на среднем огне. Добавьте натертый корень петрушки и готовьте на слабом огне 1-2 минуты, помешивая лопаткой. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю вместе с бульоном, солью и перцем.
  6. Откройте банки с помощью силера для консервирования, слегка разомните вилкой и подайте в суп. Готовьте на медленном огне еще 5 минут. В конце всыпать измельченные укроп с петрушкой, снять с огня и накрыть крышкой.
  7. Через 15-20 минут суп можно подавать к столу вместе с силе. Идите и наслаждайтесь!;

Банка сайры и вся семья сыта! Рыбный суп. Простой, вкусный и дешевый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»