Десерт

Миндальные макаруны с шоколадной начинкой

миндальные, макаруны

После этого шоколадный ганаш надо охладить и можно начинять им миндальное печенье. На заметку! Можно получить двойную начинку для макарон из шоколадного ганаша.

Ингредиенты:

  • пудра сахарная 180 г.
  • миндаль молотый 120 г..
  • яйца(белок) 3 шт.
  • какао 1 ст.л.
  • соль
  • для начинки:
  • шоколад 130 г.
  • масло сливочное 85 г.
  • сливки 40 г.

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить особой бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сахарную пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Бережно перемешать, чтобы не потерялся количество белков.
  2. Положить смесь в кондитерский мешок и уложить на противень кружки однообразного размера. Отставить на полчаса, чтобы затвердел верх пирожных. Сделать шоколадную начинку. Шоколад растопить на водяной бане. Положить масло и влить сливки.
  3. Размешать. Послать макаруны в духовку, готовить 13 минут. Готовые макаруны вынуть и охладить. Плоскую сторону намазать кремом, накрыть второй частью. Подобную процедуру сделать со всеми макарунами. Миндальные макаруны с шоколадной начинкой выложить на блюдо и подать на стол.

ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) | Два вкуса

Макарон на французской меренге Начинка КРЕМ-карамель Macaron

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»