Десерт

Торт с клубникой и сливками по-домашнему

торт, клубникой

Кроме того, приготовить домашний торт с замороженной клубникой и сливками по пошаговому рецепту далее проще простого. Необходимые ингредиенты для домашнего торта с замороженной клубничкой и сливками.

Ингредиенты:

  • клубника 400 г
  • сливки 3 стакана
  • мука 3 стакана
  • сахар 2 стакана
  • вода 2 стакана
  • масло растительное 3/4 стакана
  • пудра сахарная 1/4 стакана
  • какао 1/4 стакана
  • уксус 2 ст.л.
  • экстракт ванили 3 ч.л.
  • сода 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить в большой емкости сахар, муку, соль, соду, порошок-какао. В середине смеси сделать углубление, налить растительное масло, уксус, питьевую воду, ваниль. Размешать.
  2. Смазать маслом пара формочек круглой формы, распределить в них тесто. Готовить коржи мин. сорок. Контролировать готовность зубочисткой. Хорошо охладить. Взбить сливки, чтобы оказалась пена.
  3. Корж переложить на блюдо, намазать обильно сливками, положить слой клубники, порезанной на две или четыре части. Накрыть вторым коржом, намазать сливками, сверху положить клубнику. Торт с клубникой и сливками можно подавать к столу.

Торт \

Рецепт — Торт Клубника со сливками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»