Второе
Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа. В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.
Ингредиенты:
- вырезка свиная 500 г.
- бекон 300 г.
- маслины 150 г.
- имбирь 20 г.
- соус соевый 4 ст.л.
- паприка молотая 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Свиную вырезку вымыть и обсушить посредством бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
- В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку послать вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..