Второе

Свинина в чесночно-имбирном соусе

свинина, чесночно-имбирном, соусе, маринад, бекон

Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа. В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 500 г.
  • бекон 300 г.
  • маслины 150 г.
  • имбирь 20 г.
  • соус соевый 4 ст.л.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Свиную вырезку вымыть и обсушить посредством бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
  2. В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку послать вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку отключить и загрузить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 мин..

Маринад чесночно имбирный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»