Десерт

Суфле по-французски из грецких орехов

суфле, по-французски, грецких

Выберите из самых вкусных французское голубое суфле, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 150 г. грецких орехов
  • 200 г. сахара
  • 10 яиц
  • 2 ст.л. муки
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Суфле – это распространенный во Франции десерт, отличающийся своей воздушностью и изысканностью.
  2. Грецкие орехи, очищенные от скорлупы измельчить, обжарить на сухой сковороде и дать им остыть.
  3. Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахаром.
  4. Измельченные орехи смешать с растертыми с сахаром желтками, добавить немного пшеничной муки и горячее молоко, неизменно помешивая, нагреть смесь на медленном огне и варить до загустения 6-8 мин..
  5. Белки взбить в крепкую пену и, не переставая взбивать, аккуратно влить тёплую смесь желтков с орехами, бережно перемешать.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов, форму для запекания смазать маслом и выложить тесто для суфле, выпекать суфле по-французски из грецких орехов в течение 10 мин., в то время, когда готовое суфле остынет, оно немного опадет – это обычный процесс.
  7. Готовое остывшее суфле перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Пророщенный Грецкий Орех — Уникальный Рецепт Здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»