Второе

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

Домашние ливерные колбасы, как и многие другие вещи, приготовленные дома, всегда вкуснее магазинных. Удивите своих близких пикантными колбасками. На самом деле, их легко приготовить.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свиной печени;
  • 150 г жира;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 6 ст. л. манной крупы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • Половина чайной ложки молотого черного перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте свиную печень, высушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте крупными кусками. Печень и лук пропустить в мясорубке. Мелко нарежьте сало.
  2. В печеночно-луковую смесь вбейте яйца и добавьте измельченное сало. Просейте муку с манкой, добавьте соль и перец и перемешайте до однородности.
  3. Разделите полученную массу на две части, заверните каждую в полиэтиленовую пленку в форме «колбасы» и плотно свяжите концы вместе. Доведите до кипения кастрюлю с водой и опустите туда куски печени в пленке.
  4. Готовьте ливерные колбаски около 45 минут до мягкости. Когда они всплывут, положите сверху тяжелую тарелку, чтобы удержать их. Переложите колбаски из сковороды на тарелку, чтобы они остыли. Затем снимите пленку и отправьте в холодильник.
  5. Примерно через 30 минут ливерные колбаски готовы к употреблению. Нарежьте и подавайте в качестве холодной закуски. Вперед, наслаждайтесь!;

Печеночная колбаса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»