Понедельник , 29 ноября 2021

Кокосовые шоколадки «Баунти»

кокосовые, шоколадки, баунти

Популярные шоколадные конфеты с кокосовой начинкой «Баунти» можно приготовить в домашних условиях.

В этом случае они не будут содержать вредных наполнителей, без которых не обходится сегодня практически ни один десерт из полок магазина. Для приготовления конфет «Баунти» дома нужны только натуральные ингредиенты – сливки высокой жирности, сливочное масло, сахарная пудра, шоколад и конечно, кокосовая стружка.

Ингредиенты:

  • шоколад молочный 300 г.
  • стружка кокосовая 200 г.
  • сливки 20% 200 мл
  • сахар 85 г.
  • масло сливочное 50 г.

Приготовление:

  1. Растопить на негромком огне сливочное масло, сахар, сливки, кипятить не требуется. Снять с огня. Положить стружку кокоса. Размешать. Взятую массу переложить в формочку или на противень маленького размера, предварительно покрытые особой бумагой. Послать в холодильник на шестьдесят минут. В случае если надо стремительнее, то можно поставить в морозильную камеру.
  2. Вынуть конфеты из холодильника и порезать, как настоящие батончики (кончики закруглять), убрать в холодильник на всю ночь. В случае если нет времени ожидать, то поставить ни три часа в морозилку. Но лучше, само собой разумеется, на ночь. Глазировать батончики. Взять молочный шоколад (как раз молочный, по причине того, что с чёрным совсем другой вкус).
  3. Поломать плитку на кубики, положить на тарелочку, залить обычным рафинированным маслом, не имеющим запаха, хватит нескольких столовых ложек. Поставить секунд на сорок в микроволновую печь. Можно кроме этого делать на водяной бане. Размешать смесь до однородности. Чтобы добиться нужной консистенции, добавить масло.
  4. Над тарелкой с глазурью держать конфетку и посредством ложки поливать. Чтобы было удобнее, положить конфетку на решетку, вилку или лопатку с отверстиями. Глазурь мгновенно схватывается на холодных шоколадках, красиво и равномерно ложится. Дальше можно брать шоколадки «Баунти» руками и обмакивать в глазурь.

КОКОСОВЫЙ ТОРТ БАУНТИ без выпечки | Bounty Cake without Baking Recipe

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *