Стейк из свинины

Стейк из свинины

Сочный, нежный свиной стейк, маринованный в кефире. Насладитесь жареным мясом с превосходным вкусом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины (шея);
  • 0,5 л кефира;
  • Соль, черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, нарежьте его на порционные куски и слегка отбейте. Натрите стейк солью и перцем, положите в миску и залейте кефиром. Поставьте в холодильник на 1½ часа для маринования.
  2. Достаньте миску из холодильника. Разогрейте сковороду или гриль, при необходимости можно слегка смазать сковороду растительным маслом (но и без него свинина хорошо прожарится).
  3. Обжарьте свиные стейки на предварительно разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и подавайте с любым гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»