Первое
Суп с тушенкой
Приготовление супа ситчи — простое и быстрое занятие, которое под силу даже начинающим хозяйкам. Рецепты не требуют большого набора продуктов и большого количества времени для приготовления, а супы получаются вкусными и сытными.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говяжья банка говядины (примерно 0,5 кг);
- 2 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 70-80 гр вермишели;
- Несколько веточек свежей зелени;
- 2 лавровых листа;
- Соль, перец, приправы по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Налейте 2 литра холодной воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками или кубиками и откройте банку с тушенкой. Доведите воду до кипения, затем добавьте лавровые листья, картофель и содержимое банки.
- Доведите суп-рагу до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении около 10 минут. Очистите и натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук.
- Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Выложите растительное масло и лук. Обжаривайте на медленном огне в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета, добавьте морковь, обжаривайте овощи до мягкости и румяной корочки, помешивая, еще 3-4 минуты.
- Добавьте в суп обжаренные овощи и вермишель и перемешайте. Готовьте рагу и суп в течение 10 минут на среднем огне. Промойте и порубите зелень, очистите чеснок и очень мелко порубите ножом или через чеснокодавку.
- В готовый суп добавить измельченную зелень и чеснок, добавить специи и перец, попробовать и поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут. Снимите крышку, перелейте суп в тарелку и подавайте на стол горячим, особенно вкусен он в кастрюле или тазике. Идите и наслаждайтесь!;