Пятница , 29 марта 2024

Скандинавский паштет из мясного ассорти

скандинавский, паштет, мясного

Как вкусно, правильно и быстро приготовить Скандинавский паштет из мясного ассорти в домашних условиях?
Ингредиенты:

  • 750 г. ассорти из говяжьего и свиного фарша
  • 300 г. сыра
  • 250 г. сливочного масла
  • 100 г. репчатого лука
  • 100 г. свежих грибов
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • зелень петрушки

Приготовление:

  1. Замесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г.), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник.
  2. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть.
  3. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить.
  4. Раскатать половину теста, перенести на противень, смазанный маслом, на центр пласта выложить грибную начинку, разровнять, положить сверху раскатанный пласт из второй половины теста, края хорошо защипать.
  5. Смазать скандинавский паштет из мясного ассорти яйцом и поставить запекаться, подавать паштет горячим со сметаной.

Смотрите также

Курица с картошкой на сковороде

По этому рецепту курица с картофелем на сковороде получается очень вкусной, сочной и ароматной. Это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *