Второе
Каннеллони
Каннеллони — это вид итальянской пасты в форме трубочки. Готовое блюдо напоминает лазанью. Мы нашли его очень вкусным. Готовит очень быстро и просто. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать с различными начинками. Приготовьте Каннелли с соусом Болоньез.
Содержание статьи:
Ингредиенты
Рецепт приготовления блюда:
- На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, обжарьте до золотистой корочки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте нарезанное мясо, обжарьте и перемешайте. За несколько минут до приготовления добавьте помидоры (если используете свежие, предварительно отделите кожицу), измельченные листья базилика.
- Для выпечки возьмите глубокий лист для выпечки. Налейте растительное масло и покройте им дно формы. Разогрейте духовку до 180°C. Наполните получившимся углем каннеллони Болоньезе и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Выпекайте в течение 20 минут. Каннеллони готовы.