Второе

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони — это вид итальянской пасты в форме трубочки. Готовое блюдо напоминает лазанью. Мы нашли его очень вкусным. Готовит очень быстро и просто. Хорошо сочетается с красным вином. Можно использовать с различными начинками. Приготовьте Каннелли с соусом Болоньез.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, обжарьте до золотистой корочки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Затем добавьте нарезанное мясо, обжарьте и перемешайте. За несколько минут до приготовления добавьте помидоры (если используете свежие, предварительно отделите кожицу), измельченные листья базилика.
  2. Для выпечки возьмите глубокий лист для выпечки. Налейте растительное масло и покройте им дно формы. Разогрейте духовку до 180°C. Наполните получившимся углем каннеллони Болоньезе и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Выпекайте в течение 20 минут. Каннеллони готовы.

Домашние каннеллони рецепт | Каннеллони с фаршем рецепт | Каннеллони в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»