Суббота , 15 июня 2024

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

гречневая, каша

Гречневая каша – блюдо, чей аромат наполняет настоящим уютом дом, да вот беда: суховата она, поэтому и едят эту кашу обычно с какими-или добавками, придающими ей сочности, – например, с молоком.

Ингредиенты:

  • 350 г. шампиньонов
  • 300 г. фарша
  • 3,5 большого стакана воды
  • 2 большого стакана гречки
  • 1-2 головка репчатого лука
  • 1-2 моркови
  • 1 ч.л. соли
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин., добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 мин., всыпать грибы, обжарить 20 мин., добавить крупу, затопить , посолить, перевести на режим «Гречка», через 30 мин. гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке готовься.

ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ #КАША В МУЛЬТИВАРКЕ

Смотрите также

Рыбные котлеты с кабачком

Как правило, хозяйки макают белый хлеб в мясную или рыбную нарезку. Когда я прочитала рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *