Второе

Узелки из фольги с мясом и сыром

узелки, фольги

Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время готовки зависит от вида мяса, например, курица готовится быстрей.

Ингредиенты:

  • телятина 300 г.
  • сыр твёрдый 200 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • картофель 5 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • лук маринованный 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на кусочки, посыпать перцем, солью, положить пара ложек майонеза или чуть-чуть подсолнечного масла. загрузить мин. на пять. Порезать полукольцами лук и замариновать на 3 минуты в уксусе.
  2. Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, потереть сыр. Отрезать квадратный кусок фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусочек сливочного масла, завернуть узелки.
  3. Послать узелки из фольги с мясом на сорок мин. в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще мин. на пять. Время готовки зависит от вида мяса, к примеру, курица подготавливается стремительнее. Получается весьма вкусное и сочное мясо с овощами.

Мясо с Овощами В Духовке Под Сыром (Вкусно и Сытно) | Meat with Vegetables

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»