Второе
Узелки из фольги с мясом и сыром
Отправить узелки из фольги с мясом на сорок минут в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще минут на пять. Время готовки зависит от вида мяса, например, курица готовится быстрей.
Ингредиенты:
- телятина 300 г.
- сыр твёрдый 200 г.
- масло сливочное 30 г.
- картофель 5 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- лук маринованный 2 головки
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Взять телятину или мясо курицы. Порезать мясо на кусочки, посыпать перцем, солью, положить пара ложек майонеза или чуть-чуть подсолнечного масла. загрузить мин. на пять. Порезать полукольцами лук и замариновать на 3 минуты в уксусе.
- Порезать помидор, болгарский перец, картофель, кабачок, потереть сыр. Отрезать квадратный кусок фольги, на дно положить кабачок, помидор, сладкий перец, кубики картофеля, посыпанного перцем и солью, мясо, маринованный лук, кусочек сливочного масла, завернуть узелки.
- Послать узелки из фольги с мясом на сорок мин. в духовку, охладить, посыпать сыром, поставить еще мин. на пять. Время готовки зависит от вида мяса, к примеру, курица подготавливается стремительнее. Получается весьма вкусное и сочное мясо с овощами.