Суббота , 27 июля 2024

Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить скумбрию в духовке. Вы получите нежное мясо рыбы на гриле. Это идеальная холодная закуска или горячее блюдо.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 2 средние скумбрии (свежие, не соленые);
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1-2 ст. л. растительного масла;
  • Черный перец горошком;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Зачистите тушку рыбы от головы, толстой пластины и внутренностей. Разрежьте тушку у хребта на куски толщиной около 3-4 см. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Подготовьте чистую литровую банку и лист фольги. Положите на дно банки небольшую морковь, затем накройте кусочками скумбрии и засыпьте луком. Снова сложите слоями морковь, скумбрию, лук и все ингредиенты.
  3. Сверху добавьте перец горошком, лавровый лист и растительное масло. Накройте банки фольгой, поставьте в холодную духовку и закройте дверцу. Затем разогрейте духовку примерно до 180С.
  4. Готовьте скумбрию в духовке примерно 1 час. Затем выключите нагрев, откройте дверцу и оставьте банки в духовке на 10-15 минут. Затем извлеките свежеприготовленную скумбрию из банки и выложите на тарелку. Рыбу можно подавать горячей и холодной, скумбрию можно подавать горячей и холодной, скумбрию можно подавать горячей и холодной. Подавайте!;

Скумбрия в Фольге Запеченная в Духовке / Baked Mackerel / Блюда из Рыбы / Простой Рецепт

Смотрите также

Хе из курицы по-корейски

Кто не любит корейскую кухню и одно из самых популярных ее блюд — курицу? Следуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *