Второе
Котлеты морковные с начинкой из сухофруктов и яблок
Для постного меню прекрасно подойдут морковные котлеты с сухофруктами и яблоками. Приготовить их несложно даже для начинающих любовниц.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Крупы высшего сорта (4 ст. ложки);;
- . 8 крупных морковок (8 шт.);
- Растительное масло (на усмотрение);
- Сочные яблоки, сладкие и крупные (5 шт.); и;
- Порошкообразный ванилин (его вкус);
- Не очень крупный изюм не светлый (100 г);
- Фильтрованная вода (3 ст. ложки);
- Просеянная мука (на ваш вкус); мука тонкого помола (на ваш вкус);
- Мягкие сушеные абрикосы (60 г);
- Коричневый сахар (4 ст. ложки); 4 ст. ложки).
Рецепт приготовления блюда:
- Мелко натрите сочную морковь, переложите кусочки моркови в кастрюлю, разогрейте, добавьте фильтрованную воду и всыпьте манную крупу.
- Затем все тщательно перемешайте, плотно накройте сковороду крышкой и тушите морковно-морковную смесь в течение 5 минут. Как только морковно-морковная смесь будет полностью готова, дайте ей полностью остыть, а пока она охлаждается, очистите все сочные яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.
- Для изюма его необходимо сначала очистить, а затем поместить в заранее подготовленную небольшую миску и залить кипятком.
- Через 10 минут набухший изюм просушить и временно переложить в свободную глубокую посуду, туда же отправить промытые сушеные абрикосы, очень мелко их порубить и нарезать, добавить нарезанные яблоки, ванильный порошок, сахар-песок, все перемешать и переложить сладкую смесь в кастрюлю.
- Дайте сладкой смеси прогреться, пока кусочки яблок не станут мягкими, затем приступайте к приготовлению морковных постных котлет.
- Начиная с морковного манника, положите определенное количество сладкой теплой начинки из сухофруктов и яблок, вплоть до слепления нескольких пирожков в центре каждого.
- Затем сформируйте из каждой заготовки черенок, чтобы убедиться, что их начинка полностью закрыта.
- Затем морковные котлеты с сухофруктами и яблоками обваливают в муке, обмакивают в горячее масло и подают к столу.