Выпечка

Парфе с вишней и овсяным печеньем

парфе, вишней, вишня

Вишня для парфе должна быть в замороженном виде. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Поместите свежие ягоды на несколько часов в морозильник, предварительно не забудьте удалить косточки.

Ингредиенты:

  • йогурт 150 мл
  • вишня 150 г.
  • печенье овсяное 2 шт.
  • вода 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Вишню затопить и насыпать сахар. Вскипятить, убавить пламя, открыть крышку и тушить 2–3 минуты, пока сироп не загустеет.
  2. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню. Украсить парфе с вишней крошками печенья.

Простейший Торт / Торт из Овсяного Печенья / Торт Без Выпечки / Cake Without Baking / Ленивый Торт

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! 4K HD

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»