Воскресенье , 28 ноября 2021

Мороженое из киви с соком апельсина

мороженое, киви

Теперь мороженое из киви может приготовить любая хозяйка. Но раньше рецепт такого десерта хранился в строгой тайне. Одним из первых изобретателей этого удивительного лакомства считают императора Нерона.

Ингредиенты:

  • киви 2 шт.
  • апельсин(сок) 1 шт.

Приготовление:

  1. Вымыть и почистить фрукты. Положить в блендер киви, взбить до однородности. Влить апельсиновый сок, взбить. Получается воздушная, густая смесь.
  2. Положить массу в формочки или рюмки посредством чайной ложки, вставить палочки. Поместить мороженое из киви с соком апельсина на пара часов в морозилку.

Совет

Возможно готовить мороженое в силиконовой формочке или в рюмке. Также, надо подготовить палочки для мороженого.

ФРУКТОВЫЙ ЛЕД в домашних условиях / Фруктовый лед своими руками

Мороженое- Фруктовый лёд

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *