Десерт
Десертный персиковый мусс
Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.
Ингредиенты:
- молоко концентрированное 320 г.
- желе персиковое порошок 100 г.
- пудра сахарная 2 ст.л.
Приготовление:
- Заварить полуфабрикат желе, но применять в два раза меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на пара мин., чтобы жидкость чуть схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.
- К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до повышения объема в два раза. Взятую смесь тоненькой струйкой, постоянно взбивая , влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в каждые формочки, послать для предстоящего застывания на несколько часов в холодильник.