Второе

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Рецепт лучшего омлета с грибами и сыром. Если у вас есть 20 свободных минут утром, этот питательный завтрак просто необходим.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 150 грамм шампиньонов;
  • 100 гр твердого сыра;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • Половина шара;
  • 10 г сливочного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и разрежьте его на две части. Нарежьте половинки очень мелко и обжарьте в 1 ст. ложке растительного масла до мягкости. Промойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте к луку на сковороду.
  2. Перемешайте и жарьте около 10 минут, затем добавьте сметану, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту, помешивая, и переложите в другую емкость. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Разбейте яйца в отдельную миску, приправьте солью и взбейте вилкой/венчиком. Вылейте 1/3 яичной смеси на предварительно разогретую сковороду и готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  4. Снимите омлет со сковороды, выложите половину грибов и лука, посыпьте тертым сыром и накройте второй половиной омлета. Также обжарьте оставшийся омлет и наполните его начинкой.

ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ!!! ОМЛЕТ С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»