Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле

Как приготовить барбекю в аэрогриле? Используйте этот рецепт, чтобы приготовить самые вкусные сочные шашлыки из свинины или курицы в домашних условиях.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 1 большая луковица;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте свинину на куски среднего размера. Очистите лук, нарежьте полукольцами и добавьте к мясной смеси. Добавьте орегано, соевый соус, соль и перец и тщательно перемешайте.
  2. Поместите свинину в холодильник на 3-4 часа. По истечении указанного времени достаньте чашу из холодильника, положите кусок мяса на центральную (или верхнюю) решетку и закройте крышку.
  3. Подготовьте барбекю на аэрогриле при температуре 220С в течение 15 минут. Затем откройте крышку, переверните все кусочки на другую сторону и закройте крышку. Готовьте свиной батон еще 15 минут при той же температуре.
  4. Затем снимите готовый шашлык из аэрогриля на тарелку, положите на решетку следующий кусок мяса и готовьте в течение 15 минут при указанной температуре. Переверните и готовьте 15 минут с другой стороны. Таким образом, из оставшегося мяса приготовьте воздушное групповое барбекю.
  5. При необходимости мясо можно нанизать на деревянные шампуры (или специальные шампуры для аэрогриля). Разогрейте вкусное барбекю, особенно с кетчупом. Идите и наслаждайтесь едой!;

Шашлык в аэрогриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»