Второе
Шашлык в аэрогриле
Как приготовить барбекю в аэрогриле? Используйте этот рецепт, чтобы приготовить самые вкусные сочные шашлыки из свинины или курицы в домашних условиях.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 1 кг свинины;
- 1 большая луковица;
- 4 ст. л. соевого соуса;
- 1 чайная ложка орегано;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте, высушите и нарежьте свинину на куски среднего размера. Очистите лук, нарежьте полукольцами и добавьте к мясной смеси. Добавьте орегано, соевый соус, соль и перец и тщательно перемешайте.
- Поместите свинину в холодильник на 3-4 часа. По истечении указанного времени достаньте чашу из холодильника, положите кусок мяса на центральную (или верхнюю) решетку и закройте крышку.
- Подготовьте барбекю на аэрогриле при температуре 220С в течение 15 минут. Затем откройте крышку, переверните все кусочки на другую сторону и закройте крышку. Готовьте свиной батон еще 15 минут при той же температуре.
- Затем снимите готовый шашлык из аэрогриля на тарелку, положите на решетку следующий кусок мяса и готовьте в течение 15 минут при указанной температуре. Переверните и готовьте 15 минут с другой стороны. Таким образом, из оставшегося мяса приготовьте воздушное групповое барбекю.
- При необходимости мясо можно нанизать на деревянные шампуры (или специальные шампуры для аэрогриля). Разогрейте вкусное барбекю, особенно с кетчупом. Идите и наслаждайтесь едой!;