Второе

Домашние жареные колбаски

домашние, жареные, колбаски, свинина, жир

Самая вкусная колбаса – домашняя. Готовить ее не сложно, основное применять свежее мясо и меру в пряностях.

Ингредиенты:

  • свинина 1,2 кг
  • баранина 500 г.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • уцхо-сунели
  • соль

Приготовление:

  1. Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, нужно брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на весьма небольшие кусочки, приблизительно 1х1 см.
  2. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу, кроме этого приправить уцхо-сунели. Кишки для колбасок хорошо промыть и набить мясным фаршем.
  3. Набивать кишки легче при помощи особых насадок или применять любую воронку. Хорошо набить кишки фаршем и проколоть иголкой по всей колбаске, чтобы она не порвалась на протяжении жарки.
  4. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, положить домашние колбаски и жарить не меньше 45 мин. под крышкой. Готовые колбаски наполнят запахом комнату и пригласят за стол всех членов семьи.

Три быстрых закуски к пиву: колбаски в остром соусе, жареные креветки и лаваш с сыром и зеленью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»