Второе

Как посолить сёмгу в домашних условиях

Как посолить сёмгу в домашних условиях

Существует множество способов посолить лосося. Вот один из методов: мокрая засолка.

Ингредиенты

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разморозьте стейки лосося и промойте их под холодной водой.
  2. Поместите соль в не очень глубокую емкость и положите на нее стейки лосося. Залейте его холодной водой.
  3. Посыпьте сверху приправой, добавьте чили и нарежьте крупными кусками.
  4. Если в доме не слишком жарко, такой контейнер можно оставить на кухне, но желательно поставить его в холодильник. Лосось следует солить около двух дней, но не более одного дня, если вы хотите получить более жидкий рассол. Наш лосось был оставлен на ночь и полностью пропитался солью. Прежде всего, пробуйте каждые 8-10 часов, пока вам не понравится.

Как солить семгу. Как солить красную рыбу в домашних условиях. Малосольная семга.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»