Второе

Морской коктейль в мультиварке

Морской коктейль в мультиварке

По этому рецепту можно приготовить морской коктейль в медленноварке. Это просто и вкусно. Морепродукты, приготовленные в белом вине, оставляют незабываемые эмоции.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 г морского коктейля (замороженного);
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разморозьте морской коктейль, очистите и мелко нарежьте лук, очистите и измельчите чеснок, а сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте несколько ложек растительного масла (предпочтительно оливкового) в чаше мультиварки.
  2. Высыпьте чеснок и лук в разогретое масло и перемешайте. Сразу же добавьте сельдерей и перемешайте. Обжарьте овощи в медленноварке на режиме жарки или выпечки в течение примерно 5 минут. Поместите в медленноварку сушеные морепродукты, обсушенные бумажными полотенцами.
  3. Обжарьте и перемешайте морской коктейль в медленноварке в том же режиме еще 2-3 минуты. Тщательно вымойте и обсушите помидоры и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте белое вино, помидоры, соль и перец в чашу мультиварки.
  4. Приготовьте морской коктейль в медленноварке с овощами в режиме тушения в течение примерно 20 минут. Затем добавьте рубленую зелень (по желанию), перемешайте и оставьте под крышкой на 5-10 минут. Тем временем можно приготовить спагетти или другой гарнир.
  5. Оставьте тушеный морской коктейль остывать для беседы или закуски. Идите и наслаждайтесь!;

ВКУСНЫЙ МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»