Борщ с фасолью без мяса в мультиварке

борщ, фасолью, капуста
Но, мы предлагаем новый вариант рецепта классического борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в приготовлении и насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

  • 1,5 л бульона / воды
  • 200 г. свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 1 мультистакан консервированной фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса

Приготовление:

  1. Нарезать картошку и морковь, нашинковать капусту и лук, переложить все в мультиварку, всыпать фасоль, добавить натертый корень петрушки, заправить томатной пастой, залить бульоном, посолить, добавить сахар, влить растительное масло и уксус.
  2. В чашу для варки на несколько положить свеклу, разрезанную на четвертинки, установить над овощами с бульоном, готовить час в режиме «Тушение».
  3. Вынуть и остудить свеклу, натереть, переложить к остальным овощам, перемешать, выставить режим «Варка на несколько» и довести борщ с фасолью без мяса в мультиварке до кипения, долго не кипятить, т.к. борщ утратит цвет.
  4. В дни поста борщ возможно готовить на грибном либо овощном отваре.

Борщ с фасолью постный



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив