Второе

Солянка из капусты в мультиварке

Солянка из капусты в мультиварке

Соте из капусты, приготовленное в медленноварке, — сытный и удобный обед для всей семьи. Кроме того, солянка по этому рецепту готовится в кратчайшие сроки и не доставляет хлопот.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Небольшая головка капусты, весом около 1 кг;
  • 350 г курицы или свинины;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль, перец и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте куриное филе или свинину на небольшие кусочки. Налейте ложку растительного масла в чашу мультиварки и установите режим жарки или выпечки на 20 минут.
  2. Выложите нарезанное мясо в разогретое масло и жарьте примерно 10 минут, регулярно помешивая. В это время очистите и нарежьте лук тонкими четвертинками, очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Очистите чеснок от пленки и очень мелко порубите острым ножом.
  3. Добавьте овощи к мясу, при необходимости влейте еще одну ложку масла и жарьте в том же режиме еще 10 минут. Тем временем нарежьте свежую белокочанную капусту тонкими ломтиками.
  4. Когда все будет готово, добавьте капусту, соль, перец и специи в медленноварку. Влейте около 150-200 мл горячей чистой воды, положите сверху лавровые листья и закройте крышку.
  5. Приготовьте капустное дупло в медленноварке в режиме тушения в течение примерно 45 минут. Если по истечении указанного времени капуста не приобрела насыщенного оранжевого цвета или не набрала большое количество воды, можно добавить еще 10-15 минут к времени приготовления.
  6. После звукового сигнала поместите капустные соты в медленноварку еще на 10 минут (без сети). Выложить блюдо из мультиварки на тарелку и горячим поставить на стол. Подавайте!;

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»