Минтай с овощами в томатном соусе в домашних условиях рецепт с фото

Минтай с овощами, приготовленный в томатном соусе в домашних условиях, получается очень сочным и ароматным. Рецепт с фотографиями очень прост в приготовлении и не требует много свободного времени.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Польский — 800 гр;
- Томатная паста — 2 ст. л. столовых; 2 ст. л.
- Лук — 1 головка;
- Лавровые листы — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Подсолнечное масло — 50 миллиграммов;
- Сахар — половина столовой ложки.
- Мука — 100 гр;
- Вода — 2 чашки;
- Соль — кухонная, молотый перец — по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
Если вы ищете простое и вкусное блюдо, всегда готовьте тушеную поленту с овощами. Готовую рыбу под томатным соусом едят взрослые и дети.
- Размороженную рыбу очистите, удалите плавники и промойте под проточной водой. Разрезать тушку минтая на отдельные куски.
- Посыпьте каждый кусок солью и молотым перцем и оставьте в таком виде на 15 минут.
- Насыпьте 3 ст. ложки муки на плоскую тарелку и обваляйте со всех сторон.
- В сотейнике разогрейте подсолнечное масло и обжарьте рыбу на среднем огне до готовности в течение 5 минут.
- Переложите готовое полено в толстостенную кастрюлю для тушения.
- Очищенную морковь натрите на крупной терке.
- Очистите головки лука от скорлупы и нарежьте их мелкими кубиками.
- Морковь обжарить с луком.
- Разложите жареные овощи поверх рыбы и залейте 2 чашками кипящей воды.
- Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу. Доводим все содержимое до кипения и продолжаем варить в течение 40 минут.
Рекомендация.






