Салаты

Заправка для салата «Цезарь» по-домашнему

заправка, салата

Заправка к салату «Цезарь» не готовится отдельно, а получается при перемешивании в миске всех ингредиентов салата.

Впоследствии Цезарь Кардини стал перемешивать ингредиенты салата без гренок и в уже хорошенько перемешанный салат добавлять гренки, после добавки гренок лишь еще немного перемешав.

Ингредиенты:

  • масло оливковое 1/4 стакана
  • майонез 3 ст.л.
  • уксус винный красный 2 ст.л.
  • вода 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • сок лимонный 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соус перечный острый 2-3 капли
  • соус соевый 2-3 капли

Приготовление:

Соединить все продукты, не считая воды и масла. Смешать их блендером до однородной массы. Не прекращая смешивать, аккуратно влить оливковое масло. Налить воду, снова перемешать. Добавить заправку в главное блюдо.

Соус Цезарь к салату Цезарь — вкусный видео рецепт / Sauce for the salad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»