Домашний малиновый чизкейк в духовке
Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 минут. Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить на ночь в холодильник, чизкейк станет более вкусным.
Ингредиенты:
- творог 800 г
- яйца 4 шт.
- сахар 1/2 стакана
- желе малиновое 5 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- ванилин 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (приблизительно до 200 градусов) духовку.
- Подготовить форму, вылить в нее взятую смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
- Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно пятнадцать минут, уменьшить температуру вдвое и готовить еще 90 мин..
- Достать десерт из духовки, дать остыть, послать на ночь в холодильник, чизкейк станет более вкусным.