Домашний малиновый чизкейк в духовке

домашний, малиновый, творог

Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 минут. Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить на ночь в холодильник, чизкейк станет более вкусным.

Ингредиенты:

  • творог 800 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • желе малиновое 5 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (приблизительно до 200 градусов) духовку.
  2. Подготовить форму, вылить в нее взятую смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
  3. Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно пятнадцать минут, уменьшить температуру вдвое и готовить еще 90 мин..
  4. Достать десерт из духовки, дать остыть, послать на ночь в холодильник, чизкейк станет более вкусным.

Чизкейк с малиной — Рецепты от Со Вкусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»