Второе

Кабачковые оладьи с манкой

Кабачковые оладьи с манкой

По этому рецепту кабачковые оладьи с манкой получаются необыкновенно вкусными, ароматными, пышными и совсем не впитывают масло.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг молодых цуккини или цукини;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 1 морковь;
  • 4 ст. л. спи;
  • 1 ст. л. крахмала или муки — не обязательно;
  • 1 чайная ложка соды;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Смешайте сметану с содой в небольшой миске и оставьте на 5-10 минут. Вымойте кабачок и натрите его вместе с морковью в одной миске на крупной терке. Добавьте сметану с содой и сырым яйцом и тщательно перемешайте в кабачково-морковную массу.
  2. Через 1-2 минуты добавить манную крупу и просеять через сито. Замесите все вместе ложкой и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. По истечении указанного времени, если тесто для кабачковых оладий слишком жидкое, можно добавить около 1 ст. ложки. Крахмал.
  3. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Положите немного ора из растительного масла и кусочки сквоша. Обжарьте кабачковые оладьи во фритюре, чтобы они были ужарены с обеих сторон. Перенесите блины на бумажные полотенца или салфетки, чтобы удалить излишки жира.
  4. Подавайте готовые блины к столу. Особенно вкусно со сметаной. Подавайте!;

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В КАБАЧКИ! Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»