Второе

Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

По этому рецепту курица в духовке получается очень вкусной и ароматной. Попробуйте, и вы будете приятно удивлены.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриной грудки;
  • 1 большая луковица;
  • 1 ч.л. сладкого перца или 1 ч.л. Паприка;
  • 50 мл молока;
  • Несколько веточек укропа;
  • Соль и перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите лук и разрежьте его на несколько частей. Пропустите куриные грудки через мясорубку вместе с луком. Влейте молоко в полученный фарш и тщательно перемешайте.
  2. Вымойте укроп, нарежьте. Вымойте перец, очистите его от внутренностей и нарежьте очень мелкими кубиками. Всыпьте в куриный фарш сладкий перец (или паприку) и укроп, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разогрейте духовку до 180С и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Запекайте куриные котлеты в духовке в течение 20-25 минут, формируя мокрыми руками из мяса небольшие шпажки. Выньте лист для выпечки из духовки и дайте блюду остыть в течение 5 минут. Переложите котлеты на тарелку и подавайте.

Домашние КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке. Очень сочные, всегда добавляю это в куриный фарш

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»