Второе

Запеченная телятина в беконе по-итальянски

запеченная, телятина, бекон

Выберите из самых вкусных телятин в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • телятина вырезка 700-800 г
  • вино белое сухое 50 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • бекон панчетта 50 г.

Приготовление:

  1. Взять нарезку телятины. Обмотать любой кусочек мяса беконом или сырной ветчиной, закрепить ниткой.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке с непригораемым дном и высокими стенками. Переложить мясо, чуть-чуть обжарить, переворачивая иногда, крышкой не накрывать.
  3. В то время, когда мясо станет румяным – мин. через пятнадцать налить белое вино, не накрывая крышкой, томить мясо, пока вино не испарится полностью. Надо следить, чтобы мясо не прилипло ко дну.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов, положить мясо в формочку, полить соусом, оставшимся в кастрюльке, послать в духовку. Переворачивать мясо четыре раза в час, поливать соусом, появившимся в формочке.
  5. Минут через сорок убавить температуру до 150 градусов, запекать мясо еще шестьдесят мин., переворачивать телятину в беконе через три раза в час.

Что Есть Свинина в беконе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть