Десерт

Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

чизкейк-парфе, малиной, выпечки

Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная основа, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра и кокосовой стружки, малиновое желе и свежие ягоды.

Ингредиенты:

  • малина 500 г.
  • малоко 2 стакана
  • печенье (крошка) 1,5 стакана
  • пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Подготовить малину, перебрать, очистить, помыть, бережно обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по инструкции.
  2. Положить в креманку слой печенья, сверху – пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусочками печенья и ягодами малины.
  3. Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Хорошо охлажденный десерт подать к столу.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОРТ С МАЛИНОЙ И КОКОСОВЫМ КРЕМОМ | No Bake Cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»