Сладкие вареники с яблоками и корицей

Сладкие вареники с яблоками и корицей

Моя бабушка очень любит угощать этим блюдом своих домашних. Кубики из сладких помоев — отличное блюдо для завтрака, особенно если подавать их с кефиром.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 1 кг — яблоки;
  • 300 ГР — Сахар;
  • 2 г р-Ванилин;
  • 3 гр — корица;
  • 350 г муки;
  • 300 ГР — Вода;
  • 3 шт. — куриные яйца;
  • 300 ГР — крахмал;
  • Щепотка соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Подготовьте все необходимое для подготовки ребенка DUMP. Отмерьте необходимое количество в мерный стакан. Тщательно вымойте яблоки.
  2. Возьмите миску и разбейте куриные яйца. Затем всыпьте муку и крахмал, не забудьте про соль.
  3. Добавьте в миску воду и замесите тесто.
  4. Аккуратно заверните полученное тесто в пленку и оставьте на 20 минут.
  5. Очистите яблоки от кожуры и натрите на крупной терке.
  6. Положите тертые яблоки в отдельную миску и посыпьте корицей, сахаром и ванилью. Полученную смесь тщательно перемешивают.
  7. Возьмите готовое тесто и раскатайте его в тонкий лист. Вырежьте круг из теста с помощью круглой формы.
  8. Выкладываем начинку из яблок на поверхность круга и вырезаем ребенка.
  9. Мы кипятим воду в кастрюле и опускаем туда ребенка. Как только она всплывет, готовим ее еще минуту или две.
  10. Как только курага будет готова, выложите ее на тарелку и смажьте сливочным маслом. По желанию можно посыпать сверху небольшим количеством сахара или муки. Идите и наслаждайтесь!;

Вареники с яблоками — нежное тесто и сочная начинка ��

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»