Десерт
Бутербродный торт со сливочным сыром
Бутербродный торт со сливочным сыром и копченой рыбой. Для приготовления заправки нужно смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до однородной массы.
Ингредиенты:
- сыр сливочный мягкий 100 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- ветчина 50 г.
- хлеб цельнозерновой 4 куска
- редис 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- помидоры черри 1/2 шт.
- майонез 2 ст.л.
- горчица дижонская 1 ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. Посредством круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, кроме этого следует промазать майонезом.
- Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. После этого уложить все применяемые компоненты в том же порядке. Посредством блендера взбить сыр и болгарский перец, оказавшимся кремом намазать целый «торт».
- Огурец нарезать на узкие полосы, обернуть около бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.