Четверг , 18 апреля 2024

Бутербродный торт со сливочным сыром

бутербродный, торт, сливочным

Бутербродный торт со сливочным сыром и копченой рыбой. Для приготовления заправки нужно смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до однородной массы.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный мягкий 100 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • ветчина 50 г.
  • хлеб цельнозерновой 4 куска
  • редис 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • помидоры черри 1/2 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Кусочки хлеба поджарить на сухой сковороде. Посредством круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусочек хлеба, который, кроме этого следует промазать майонезом.
  2. Дальше положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. После этого уложить все применяемые компоненты в том же порядке. Посредством блендера взбить сыр и болгарский перец, оказавшимся кремом намазать целый «торт».
  3. Огурец нарезать на узкие полосы, обернуть около бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.

РЕЦЕПТ: Торт из слабосоленой сёмги, творожного крема и блинов!

Смотрите также

Крем для блинов

 Блины — это одно из самых популярных и любимых блюд русской кухни. Их традиционно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *