Первое

Куриная солянка с белыми грибами

куриная, солянка, белыми

Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень вкусное блюдо с несложными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • грибы белые 150 г.
  • оливки 10 шт.
  • сосиски молочные 3 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный горошек
  • лист лавровый
  • сельдерей
  • зелень

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку, для изготовление блюда пригодится бульон. Мясо вынуть, его можно применять для изготовление другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Раздельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
  2. В том же направлении положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.

Совет

Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»