Второе

Вареная колбаса

Вареная колбаса

Вы можете приготовить вкусные вареные колбасы в домашних условиях. Домашние куриные колбаски без добавок и химикатов.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 700 г филе курицы или индейки;
  • 300 мл свежих сливок;
  • 3 яичных белка;
  • 1 ст. ложка итальянских трав;
  • Половина чайной ложки мускатного ореха;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте филе и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите в блендере до консистенции пюре. Отделите белки от желтков и добавьте к мясу вместе с солью, перцем и мускатным орехом. Снова хорошо измельчите.
  2. Взбейте охлажденные сливки в чаше блендера. Вы можете сделать это вручную, но хорошо перемешайте ложкой. Вырежьте из пленки несколько кусков (в зависимости от желаемой формы вареных колбасок). Положите фарш на каждую и плотно заверните. Плотно свяжите две стороны краев пленки куском бечевки.
  3. Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь до низкого и положите сосиски в кастрюлю, придавив их сверху тяжелой тарелкой, чтобы они не всплыли во время варки.
  4. Кипятите на самом слабом огне в течение 1 часа. Вода не должна кипеть. Выньте вареные сосиски из кастрюли, снимите полиэтиленовую пленку и дайте остыть. Вырежьте несколько кусков пергаментной бумаги и равномерно посыпьте каждый итальянскими травами. Положите на них сосиски и плотно заверните в бумагу. Для удобства завяжите шнурком.
  5. Поместите связку вареных колбас в холодильник на несколько часов (лучше всего на ночь). Затем вынуть, снять бумагу, нарезать на порции и подавать.

Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА «Докторская»��Натуральная, Сочная и Нежная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»