Второе
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Приготовленное в медленноварке в течение 1½ часов, это вкусное, полезное и питательное блюдо из овощей и курицы идеально подходит для семейного ужина.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 3PCS — картофель среднего размера;
- 1 шт — морковь среднего размера;;
- 200 г — Белокочанная капуста;
- 2PCS — Лук;
- 1PCS — кабачок среднего размера;
- 1 \ 2-сладкий красный перец; 2шт — сладкий красный перец; 1шт — сладкий красный перец;
- 2PCS — Помидоры;
- 1ПК — Куриное филе;
- 250 г-Грибы шампиньоны;
- 30 м л-Оливковое масло;
- 1-2 зубчика чеснока.
Рецепт приготовления блюда:
- Порежьте все овощи кубиками.
- Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками;
- Куриное филе нарежьте кубиками 1-2 см, посолите и приправьте курицу чили.
- Налейте оливковое масло в чашу мультиварки и установите режим мультиварки «выпечка» или «жарка» в зависимости от модели.
- Обжарьте лук в чаше мультиварки в течение 5-10 минут (желательно 5), через 5 минут добавьте морковь и куриное филе и жарьте еще 5 минут.
- Добавить картофель, кабачки, перец, грибы, капусту и помидоры;
- Можно добавить соль, перец и приправу «прованские травы».
- Готовьте рагу в режиме «тушение» в течение 1 часа.
- Побалуйте свою семью многочисленными микроэлементами и витаминами благодаря тому, что блюдо готовится в медленноварке. Пожалуйста, приятного аппетита.