Второе

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Приготовленное в медленноварке в течение 1½ часов, это вкусное, полезное и питательное блюдо из овощей и курицы идеально подходит для семейного ужина.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 3PCS — картофель среднего размера;
  • 1 шт — морковь среднего размера;;
  • 200 г — Белокочанная капуста;
  • 2PCS — Лук;
  • 1PCS — кабачок среднего размера;
  • 1 \ 2-сладкий красный перец; 2шт — сладкий красный перец; 1шт — сладкий красный перец;
  • 2PCS — Помидоры;
  • 1ПК — Куриное филе;
  • 250 г-Грибы шампиньоны;
  • 30 м л-Оливковое масло;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Порежьте все овощи кубиками.
  2. Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками;
  3. Куриное филе нарежьте кубиками 1-2 см, посолите и приправьте курицу чили.
  4. Налейте оливковое масло в чашу мультиварки и установите режим мультиварки «выпечка» или «жарка» в зависимости от модели.
  5. Обжарьте лук в чаше мультиварки в течение 5-10 минут (желательно 5), через 5 минут добавьте морковь и куриное филе и жарьте еще 5 минут.
  6. Добавить картофель, кабачки, перец, грибы, капусту и помидоры;
  7. Можно добавить соль, перец и приправу «прованские травы».
  8. Готовьте рагу в режиме «тушение» в течение 1 часа.
  9. Побалуйте свою семью многочисленными микроэлементами и витаминами благодаря тому, что блюдо готовится в медленноварке. Пожалуйста, приятного аппетита.

БЫСТРОЕ И БЮДЖЕТНОЕ БЛЮДО КУРИЦА С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ! МУЛЬТИВАРКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»