Второе

Свинина в сметане

Свинина в сметане

Этот рецепт свинины, тушеной в сметане, идеально подходит для сытного и вкусного ужина. С этим пикантным мясом невозможно ошибиться.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,8 кг свинины;
  • 200 г сметаны 15-20%.
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Специи и ароматизаторы (орегано, хмели-сунели, кориандр, базилик и т.д.);
  • 6-8 зерен черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте, высушите и нарежьте свинину на небольшие кусочки. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. В сковороде разогрейте 3-4 ст. ложки воды. салатное масло и нарезанное мясо и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета (около 2-3 минут).
  2. Наконец, приправьте мясо солью и перцем и добавьте нарезанные овощи. Готовьте свинину и овощи на среднем огне, периодически помешивая, около 3-4 минут. В отдельной емкости смешайте сметану с солью, перцем, орегано, базиликом, кориандром, хмели-сунели, лавровым листом и перцем горошком и разведите несколькими столовыми ложками воды или бульона.
  3. Добавьте сметанный соус к свинине, перемешайте, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте, накрыв крышкой, на медленном огне, пока свинина в сметане не станет нежной, около 25-30 минут. Снимите сковороду с огня и оставьте накрытой на 5-10 минут. Снимите крышку, переложите готовую свинину на тарелку и подавайте горячей с гарниром. Идите и наслаждайтесь!;

СВИНИНА в СМЕТАННОМ СОУСЕ — попробовав раз, вы полюбите это блюдо навсегда! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»