Тушеная банановая кожура: рецепт с фото
Мы привыкли есть бананы, а оставшуюся кожуру выбрасывать в мусор. Однако никто не знает, что можно приготовить кожуру тушеного банана. Весь аромат этого фрукта сосредоточен именно в кожуре, поэтому мы и используем ее в этом рецепте с фотографиями.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- Говядина — 700 грамм;
- Морковь — 3 шт;;
- Банан — 1 штука;;
- Репа — 3 штуки;
- Лук — 1 головка;
- Чеснок — 3 дольки;
- Попробуйте соль и специи;
- Стебли сельдерея — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука.
Рецепт приготовления блюда:
Банановую кожуру можно добавлять при тушении говядины или свинины, так как она хорошо сочетается с мясом и различными крупами.
- Промойте говядину под проточной водой и нарежьте на кусочки желаемой формы. Поместите мясо в кастрюлю и залейте горячей водой.
- Очищаем бананы от кожицы, а значит, нужно подготовить блюдо.
- Банановые шкурки идеально ложатся на сковороду вместе с мясом.
- С помощью шумовки удалите формы, образовавшиеся во время приготовления; через 30 минут говядина будет почти полностью готова.
- Очищенную морковь порезать кубиками, а лук нарезать полукольцами. Дольки чеснока мелко нарезать, а стебли сельдерея отрезать от любой формы.
- Все измельченные овощи разложить на сковороде. Добавьте необходимое количество воды и продолжайте распускать.
- Когда говядина будет готова, снимите банановую кожуру и смешайте мясо с овощами. Добавьте все необходимые специи и соль и продолжайте готовить еще 25 минут. Выкладываем мясо на тарелку с овощами и подаем.
Рекомендации.