Тушеная банановая кожура: рецепт с фото

Тушеная банановая кожура: рецепт с фото

Мы привыкли есть бананы, а оставшуюся кожуру выбрасывать в мусор. Однако никто не знает, что можно приготовить кожуру тушеного банана. Весь аромат этого фрукта сосредоточен именно в кожуре, поэтому мы и используем ее в этом рецепте с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • Говядина — 700 грамм;
  • Морковь — 3 шт;;
  • Банан — 1 штука;;
  • Репа — 3 штуки;
  • Лук — 1 головка;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Попробуйте соль и специи;
  • Стебли сельдерея — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука; сельдерей — 1 штука.

Рецепт приготовления блюда:

Банановую кожуру можно добавлять при тушении говядины или свинины, так как она хорошо сочетается с мясом и различными крупами.

  1. Промойте говядину под проточной водой и нарежьте на кусочки желаемой формы. Поместите мясо в кастрюлю и залейте горячей водой.
  2. Очищаем бананы от кожицы, а значит, нужно подготовить блюдо.
  3. Банановые шкурки идеально ложатся на сковороду вместе с мясом.
  4. С помощью шумовки удалите формы, образовавшиеся во время приготовления; через 30 минут говядина будет почти полностью готова.
  5. Очищенную морковь порезать кубиками, а лук нарезать полукольцами. Дольки чеснока мелко нарезать, а стебли сельдерея отрезать от любой формы.
  6. Все измельченные овощи разложить на сковороде. Добавьте необходимое количество воды и продолжайте распускать.
  7. Когда говядина будет готова, снимите банановую кожуру и смешайте мясо с овощами. Добавьте все необходимые специи и соль и продолжайте готовить еще 25 минут. Выкладываем мясо на тарелку с овощами и подаем.

Рекомендации.

Жареная кожура банана �� Закуска шедевр ��

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть