Деликатесный салат из ласковой семги

деликатесный, салат, ласковой

Слабосоленая семга – деликатесный продукт и наслаждение не из недорогих, но на торжественных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с данной рыбкой. При приготовлении салатов с семгой, основное не переборщить с числом ингредиентов, дабы не перебить узкий вкус рыбы.


Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 100 г.
  • огурцы 2 шт.
  • яйца 1 шт.
  • кукуруза консервированная 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль


Приготовление:

  1. Свежие огурчики промыть под проточной водой, обсушить и при необходимости очистить от кожуры. Юные огурцы с узкой шкуркой возможно загрузить нечищеными. Нарезать огурцы небольшими кубиками. Отваренное яйцо нарезать не весьма крупно. Семгу порезать брусочками и добавить в салатник к яйцу и огурцам.
  2. Выложить несколько ложек консервированной кукурузы, отделив ее предварительно от рассола. Укроп промыть и мелко нарезать. Заправить салат нежирным майонезом, возможно домашнего изготовление и посолить. Всыпать укроп, перец и перемешать. Деликатесный салат из ласковой семги выложить на блюдо и подать к столу.

Рецепт слоеного салата с семгой, отличный слоёный салат с рыбой!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив